Con l’avvicinarsi di Pasqua e Pasquetta, la ricerca di ricette sfiziose e colorate per la tavola si fa più intensa.
Le carote di pasta sfoglia sono un antipasto perfetto per l’occasione: semplici da realizzare, veloci e con pochissimi ingredienti.
La ricetta che vi propongo oggi prevede l’utilizzo di pasta sfoglia pronta, farcita con un delizioso spalmabile vegetale a base di mandorle ed erba cipollina di Fattoria della Mandorla.
Per donare alle carote la tipica colorazione arancio, niente coloranti alimentari artificiali! Un mix di concentrato di pomodoro e zafferano regalerà un colore naturale e sicuro, perfetto per la vostra tavola.
Ma la vera sorpresa è nella decorazione: un ciuffetto di prezzemolo, o meglio ancora il ciuffo stesso delle carote, per un tocco di originalità e divertimento che stupirà grandi e piccini.
Questa ricetta è senza lattosio e se volete renderla anche gluten free vi basterà utilizzare una pasta sfoglia senza glutine.
Scopriamo insieme come preparare questa ricetta semplice e sfiziosa!