Sogni un dolce che sia una coccola per il palato e un tocco di colore per la tua tavola di Pasqua?
Questa Carrot cake è la torta che fa per te!
Soffice e profumata, questa torta ti conquisterà con il suo colore arancione intenso e il suo sapore delicato. Le carote, protagoniste indiscusse, donano morbidezza e un tocco di dolcezza naturale.
Ma il tocco veramente particolare di questa torta è il frosting, una crema realizzata con ingredienti di origine 100% vegetale.
Per prepararlo utilizzeremo gli anacardi, una volta resi morbidi in acqua calda e frullati assieme ad altri ingredienti speciali daranno vita ad un topping davvero perfetto per questa torta!
Infine andremo a decorarla con frutta secca a scelta; io ad esempio ho utilizzato le noci che oltre ad essere ricche di preziosi minerali e sostanze benefiche per il nostro organismo, doneranno un “effetto crunchy” a questa deliziosa torta.
Perfetta come merenda o sana colazione, la Carrot cake è un’alternativa senza lattosio, golosa e nutriente ai dolci classici.
Consigli:
- Per un sapore più intenso, puoi aggiungere all’impasto anche gocce di cioccolato fondente o uvetta.
- Se non hai latte di cocco per il frosting, puoi sostituirlo con della panna vegetale.
- Decora la tua Carrot cake con fantasia: usa noci pecan, pistacchi, mandorle o scaglie di cocco.
Con la Carrot cake, Pasqua sarà un tripudio di gusto e colori!