Oggi vi propongo una ciambella integrale con le albicocche che sarà perfetta per la vostra colazione.
Realizzata con ingredienti naturali risulterà soffice e profumata, insomma ve ne innamorerete!
Tra gli ingredienti che ho utilizzato ritroviamo il latte vegetale; io ne ho scelto uno di avena ma andranno benissimo anche della bevanda di soia, di mandorla, riso o quella che più vi piace.
Come farina ho scelto di utilizzare della farina integrale che rende l’impasto più saporito e a livello nutrizionale apporterà un indice glicemico più basso.
Per dolcificare la ciambella ho optato per dello zucchero di canna grezzo dal sapore aromatico e dal colore più ambrato, donerà al dolce delle note caramellate deliziose.
Questa ciambella si realizza in modo facile ed è possibile sostituire le albicocche con altra frutta di stagione come fette di pesca o susine purchè siano mature.
Il dolce è realizzato con soli ingredienti di origine vegetale quindi senza uova, latte e burro, insomma vegano al 100%!
Una volta cotta, lasciate raffreddare completamente la vostra ciambella prima di tagliarla, sformatela dallo stampo e cospargetela in superficie con dello zucchero a velo prima di servirla.