Sogni un dessert fresco, profumato e irresistibile? La Cupola alle fragole è la torta vegana che fa per te!
Realizzata con fragole fresche di stagione, questa torta è un vero e proprio tripudio di gusto e colori. La base soffice e spugnosa si sposerà alla perfezione con la cremosa mousse e la speciale bagna alle fragole, creando un connubio di sapori delicati e armoniosi.
Perfetta per la primavera, la Cupola alle fragole è il dolce ideale per una pausa golosa o un fine pasto raffinato.
Prepararla non è difficile, ti basterà avere alcune accortezze:
- Frullare bene le fragole per ottenere una purea bella liscia.
- Cuocere la base della torta in forno statico.
- Preparare la mousse alle fragole con panna 100% vegetale.
- Assemblare la torta delicatamente.
Se infine vuoi rendere la tua torta ancora più golosa, puoi aggiungere all’interno delle gocce di cioccolato fondente.
Questa torta vegana si conserva in frigorifero per 2 o 3 giorni ma può tranquillamente essere congelata.
Con la Cupola alle fragole, potrai portare in tavola un dessert vegano di successo assicurato!