Oggi voglio proporvi un piatto semplice ma gustosissimo, i dollari!
Questo primo piatto è perfetto da proporre come pranzo della domenica e potrete realizzarlo in poco tempo.
I dollari non sono altro che delle girelle di pasta all’uovo ripiene, cotte nel forno fino a farle dorare alla perfezione, ottenendo così una deliziosa crosticina in superficie.
Per il ripieno ho utilizzato spinaci freschi di stagione, ma potete utilizzare anche quelli surgelati e la ricotta fresca di pecora, dal sapore delicato e dalla texture super cremosa.
Ho poi aromatizzato il ripieno con spezie e aromi, ottenendo così un sapore particolarmente unico!
Per la pasta ho utilizzato invece delle pratiche sfoglie pronte, acquistabili nei supermercati nel reparto banco frigo.
Il vantaggio di queste sfoglie, rispetto a quelle secche, è che non dovete necessariamente scottarle prima in acqua; sarà sufficiente condirle ed infornarle direttamente.
Mi raccomando, se non siete voi a preparare gli ingredienti base per le vostre ricette, vi consiglio di scegliere sempre ingredienti di buona qualità per un risultato ottimale.
I dollari sono un piatto vegetariano che piace davvero a tutti, vediamo come prepararlo insieme…