Sapevate che è possibile realizzare una frittata senza uova ma altrettanto buonissima?
La ricetta che voglio proporvi oggi, è un secondo piatto davvero sfizioso perfetto come salvacena.
Potrete prepararla in poco tempo e in modo facile, sarà adatta a tutti poiché è senza lattosio e priva di glutine.
Per preparare questa “frittata” ho utilizzato un ingrediente che io amo molto, il radicchio di Treviso.
Questa tipologia di radicchio precoce, si può trovare già nei primi mesi autunnali.
Se consumato crudo, al palato risulta croccante e leggermente amarognolo, se invece lo cuocete, virerà ad un sapore delicato e dolce.
Questo ortaggio è un’ottima fonte di vitamina C e vitamina A e contiene inoltre minerali preziosi come potassio e magnesio.
Altro ingrediente base della nostra ricetta sarà la farina di ceci, che renderà il nostro piatto proteico e nutriente.
Potete consumare questa “frittata” di ceci e radicchio anche fredda, magari per farcire un panino… provare per credere!
