Se non siete particolarmente amanti dei funghi…forse è perché non li avete mai provati così!
Perfetti da servire come secondo oppure come contorno, questi funghi fritti sono un piatto semplice da preparare ma davvero incredibile.
Per realizzare questa ricetta ho utilizzato dei funghi pleurotus, (detti anche funghi ostrica) che con la loro texture carnosa sembreranno davvero carne di pollo!
La pastella e la panatura con le quali andrò a condire i funghi, sono ispirate alla famosa ricetta della nota catena di fast food di pollo, ma in versione completamente vegetale quindi senza latticini, né uova.
Seguendo le mie istruzioni e con il giusto mix di spezie, potrete rendere i vostri funghi gustosi e croccanti, di certo vi lasceranno piacevolmente sorpresi.
Una volta pronti, potete accompagnarli con della maionese oppure con del semplice succo di limone, vi assicuro che il risultato sarà pazzesco!
Una variante vegetale davvero deliziosa che non vi farà rimpiangere un buon piatto di carne!
Vi mostro come li ho preparati…