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Insalata di spinacino

Insalata di spinacino

Conoscete lo spinacino?

E’ un delizioso tipo di spinacio dalle foglie piccole e tenere, che si presta perfettamente per creare gustose insalate.

Dal sapore delicato, lo spinacino ha foglie tenere perciò si può consumare crudo.

E’ una preziosa fonte di minerali come ferro, magnesio e calcio e contiene preziose vitamine come vitamina A, C e B9.

L’insalata che voglio proporvi oggi, è un contorno semplice e velocissimo da preparare e gli ingredienti che andremo ad utilizzare creeranno una perfetta armonia tra il gusto dolce della pera e il sapore sapido della salsa di soia.

Per arricchirla andremo ad aggiungere delle noci, fonte di preziosi minerali e acidi grassi importanti per mantenere in salute il nostro organismo.

L’insalata di spinacino è un piatto fresco e sano per chi vuole restare leggero senza rinunciare al gusto ed è anche gluten free.

Vediamo come preparare questa gustosa insalata in poche e semplici mosse!

Insalata di spinacino

Insalata di spinacino

Ingredienti

Vi servirà

Procedimento

  1. Iniziate lavando e asciugando per bene le foglie di spinacino.

  2. Successivamente, mettetele nella ciotola scelta e tenete da parte.

  3. Tritate ora grossolanamente i gherigli di noci al coltello, tagliate la pera a fette sottili e il sedano a rondelle.

  4. Decorate la vostra insalata con le fette di pera il sedano, le noci e due cucchiaini di semi di canapa.

  5. Irrorate infine con la salsa di soia e l'olio extravergine d'oliva.

  6. La vostra insalata è pronta, non vi resta che gustarla come delizioso contorno!