Oggi voglio proporvi un secondo piatto gustoso, bellissimo e colorato!
Questi peperoni ripieni di ricotta saranno perfetti per la stagione più calda e vi assicuro che sono ottimi anche consumati freddi.
Per prepararli io ho utilizzato dei peperoni cornetti nani, una varietà dal sapore dolce e dalle piccole dimensioni.
Se non li trovate andranno benissimo anche dei classici peperoni che potrete dividere in parti più piccole.
Per la farcitura ho invece utilizzato della ricotta di capra con la quale ho creato una sorta di crema; è possibile sostituirla con una ricotta vaccina oppure con la mia ricotta vegetale buonissima e facile da realizzare.
Ho poi arricchito il ripieno con dell’erba cipollina fresca e della noce moscata per rendere il tutto più aromatico e saporito.
Come tocco finale ho poi aggiunto delle noci tritate al coltello che doneranno al piatto una nota croccante e deliziosa.
I miei peperoni ripieni sono un secondo senza glutine e si preparano veramente in modo semplice quindi… che aspettate?
Prepariamoli insieme!