Senza Lattosio vegan Senza Uova difficulty time cooking-method category yield

Salatini vegani: una ricetta facile e veloce a prova di bambino!

Salatini vegani

Oggi vedremo come preparare degli irresistibili salatini per l’aperitivo, perfetti per deliziare il palato dei vostri ospiti e rendere unico ogni momento di convivialità.

La magia di questi salatini sta nella loro semplicità di preparazione e nell’esplosione di sapori che regalano a ogni morso. Che siate alle prese con una festa con gli amici o desideriate arricchire una serata tranquilla in famiglia, questi salatini saranno la scelta perfetta.

Con l’inconfondibile fragranza donata dalla pasta sfoglia, e il loro ripieno goloso i salatini vegani conquisteranno proprio tutti!

Per accompagnare questi rustici ai würstel vegani ho preparato anche delle semplici pizzette al pomodoro.

Vediamo come è facile realizzarli…

Salatini vegani - vista alternativa
Salatini vegani

Salatini vegani: una ricetta facile e veloce a prova di bambino!

Ingredienti

Vi servirà

Procedimento

  1. Iniziate dividendo i würstel a tocchetti poi srotolate una pasta sfoglia e con l'aiuto di una rotella dividetela prima in quarti poi in spicchi.

    Tagliare i würstel a pezziDividere la pasta sfoglia in quartiDividere la pasta sfoglia in spicchi
  2. Arrotolate i pezzetti di würstel sui triangoli di sfoglia ottenendo dei piccoli cornetti e adagiateli su una teglia.

    Arrotolare i würstel sulla pasta sfogliaFormare dei cornetti di pasta sfogliaArrotolare i würstel sulla pasta sfoglia 2Cornetti di pasta sfoglia
  3. Spennellate ora la superficie dei salatini con latte vegetale e guarniteli con dei semini di sesamo.

    Spennellate i salatini con il latte vegetaleGuarnire i salatini con semi di sesamo
  4. Cuocete i salatini in forno caldo ventilato a 170°C per 15/20 minuti.

Ilaria Pierini

Mi presento, sono Ilaria e ti do il benvenuto nel mio blog! In questo spazio a voi tuttǝ dedicato, vi parlerò di me attraverso abitudini di vita quotidiana, condividendo la mia più grande passione…cucinare! Il mio l’intento è quello di aiutare chiunque voglia imparare a destreggiarsi nella cucina vegetale, condividendo idee, in un approccio nuovo e consapevole.

RICETTE PER DIETA