Ospiti all’ultimo minuto e non avete idea di cosa proporre come dolce?
Ho io la ricetta che fa al caso vostro!
Ispirate alla famosa tarte tatin, le sfogliatine alle pesche sono un dessert facilissimo che potrete realizzare in modo veloce e con soli 3 ingredienti.
Ideali da servire come dessert a fine pasto oppure come golosa merenda, questi rettangoli di sfoglia farciti sono un’idea originale per gustare al meglio uno frutti dell’estate più amati, le pesche.
Per realizzarle al meglio, scegliete frutti maturi e di buona qualità, vi assicuro che il risultato sarà eccellente.
Se state pensando di servire le sfogliatine come dessert, vi consiglio di accompagnarle ad una pallina di gelato alla vaniglia; ci starà benissimo e farete un figurone!
Questi dolcetti sono perfetti da preparare anche all’ultimo minuto e vi assicuro che non avranno nulla da invidiare ad altri tipi di dessert più elaborati.
Una volta pronte, conservatele a temperatura ambiente se pensate di consumarle entro qualche ora, altrimenti riponetele in frigorifero, si conserveranno senza problemi per 2 o 3 giorni.
Le sfogliatine alle pesche inoltre sono vegane e adatte anche a chi soffre di intolleranze alimentari come uova e lattosio.
Che dite? Vi ho convinto?
Dai, prepariamole insieme!
