Senza Lattosio vegan Senza Uova difficulty time cooking-method category yield

Tteokbokki con verdure: i famosi gnocchi di riso Coreani

Tteokbokki con verdure

Un viaggio di gusto che vi porterà dritti in Corea!

Sognate di immergervi nei sapori speziati e vibranti della Corea? Bene perchè oggi prepareremo dei Tteokbokki con verdure, i famosi gnocchi di riso coreani!

Facile da preparare, questo piatto ti conquisterà con la consistenza particolare degli gnocchi e il suo sapore ricco e vivace.

Questi gnocchi di riso sono un vero e proprio street food coreano, amato da grandi e piccini. La loro morbidezza e il loro gusto intenso li rendono un’esperienza culinaria unica e indimenticabile.

Nella mia ricetta, ho aggiunto una varietà di verdure fresche per rendere il piatto ancora più ricco e nutriente. Carote, funghi cardoncelli, germogli di soia e sedano sono solo alcune delle verdure che si sposano alla perfezione con la salsa a base di soia e burro di arachidi.

Preparare i Tteokbokki con verdure è facilissimo:

  • Cuoci gli gnocchi di riso in acqua bollente.
  • Soffriggi le verdure in padella con un filo d’olio.
  • Aggiungi la salsa e gli gnocchi di riso e cuoci per alcuni minuti.
  • Servi con semi di sesamo e cipollotto tritato.

I tuoi Tteokbokki con verdure sono pronti per essere gustati!

Consigli:

  • Se ami il piccante, puoi aggiungere del peperoncino nella salsa.
  • Puoi aggiungere altre verdure a tuo gusto, come ad esempio zucchine o peperoni.
  • I Tteokbokki sono perfetti per una cena leggera o un pranzo veloce.

Con questa ricetta, potrai portare in tavola un piatto coreano autentico e saporito ed inoltre senza glutine!

Cosa aspetti?

Unisciti a me in questo viaggio culinario alla scoperta della Corea!

Tteokbokki ammollati
Tteokbokki con verdure

Tteokbokki con verdure: i famosi gnocchi di riso Coreani

Ingredienti

Procedimento

  1. Inizia lavando e affettando carote, sedano, funghi e cipollotti a listarelle o a fettine poi saltali a fiamma alta in un wok con olio di semi e aggiungendo anche i germogli di soia.

    Saltare le verdure nel wok
  2. Mentre le verdure cuociono, prepara il condimento unendo in un bicchiere salsa di soia, burro di arachidi e zucchero di canna.

  3. Aggiungi gli gnocchi alle verdure e versa il condimento.

    Aggiungere i TteokbokkiAggiungere la salsa
  4. Mescola per amalgamare il tutto e impiatta guarnendo gli gnocchi con semi di sesamo e la parte verde del cipollotto affettata sottile.

    Tteokbokki con verdure
Ilaria Pierini

Mi presento, sono Ilaria e ti do il benvenuto nel mio blog! In questo spazio a voi tuttǝ dedicato, vi parlerò di me attraverso abitudini di vita quotidiana, condividendo la mia più grande passione…cucinare! Il mio l’intento è quello di aiutare chiunque voglia imparare a destreggiarsi nella cucina vegetale, condividendo idee, in un approccio nuovo e consapevole.

LASCIATI ISPIRARE

RICETTE PER DIETA