Un viaggio di gusto che vi porterà dritti in Corea!
Sognate di immergervi nei sapori speziati e vibranti della Corea? Bene perchè oggi prepareremo dei Tteokbokki con verdure, i famosi gnocchi di riso coreani!
Facile da preparare, questo piatto ti conquisterà con la consistenza particolare degli gnocchi e il suo sapore ricco e vivace.
Questi gnocchi di riso sono un vero e proprio street food coreano, amato da grandi e piccini. La loro morbidezza e il loro gusto intenso li rendono un’esperienza culinaria unica e indimenticabile.
Nella mia ricetta, ho aggiunto una varietà di verdure fresche per rendere il piatto ancora più ricco e nutriente. Carote, funghi cardoncelli, germogli di soia e sedano sono solo alcune delle verdure che si sposano alla perfezione con la salsa a base di soia e burro di arachidi.
Preparare i Tteokbokki con verdure è facilissimo:
- Cuoci gli gnocchi di riso in acqua bollente.
- Soffriggi le verdure in padella con un filo d’olio.
- Aggiungi la salsa e gli gnocchi di riso e cuoci per alcuni minuti.
- Servi con semi di sesamo e cipollotto tritato.
I tuoi Tteokbokki con verdure sono pronti per essere gustati!
Consigli:
- Se ami il piccante, puoi aggiungere del peperoncino nella salsa.
- Puoi aggiungere altre verdure a tuo gusto, come ad esempio zucchine o peperoni.
- I Tteokbokki sono perfetti per una cena leggera o un pranzo veloce.
Con questa ricetta, potrai portare in tavola un piatto coreano autentico e saporito ed inoltre senza glutine!
Cosa aspetti?
Unisciti a me in questo viaggio culinario alla scoperta della Corea!