Siete a corto di idee per la cena? Ho io l’idea giusta per un secondo piatto veloce, sfizioso e allo stesso tempo molto semplice da preparare.
Le mie “uova” in trippa sono una ricetta veloce e buonissima ispirata ad un classico della mia regione d’origine, un luogo d’Italia ricco di sapori e tradizioni culinarie davvero uniche…le Marche!
Ed è dall’esperienza maturata in questi anni in cucina che ho deciso di dare una svolta “green” a questo piatto, riproducendolo in chiave 100% vegetale 🌱.
Nella mia dispensa non può mai mancare la farina di ceci, un’alternativa ai classici legumi in scatola con la quale si possono realizzare veramente moltissime ricette sane e buonissime. In questo caso l’ho utilizzata per creare una sorta di frittata sottile che ho poi tagliato a striscioline condendole con un sughetto delizioso😋!
Le “uova” in trippa sono un piatto proteico e gustoso che accompagnato a delle fette di pane tostato, renderanno la vostra cena un vero e proprio successo!
Inoltre sono adatte a tutti poiché sono senza uova, senza glutine e completamente vegetali!
Prepararle è facile vediamo come…