Se non siete molto pratici in cucina e avete voglia di preparare un contorno facile ma gustoso questa ricetta è perfetta per voi!
Questa zucca al forno saporita sono sicura che vi sorprenderà per la sua facilità e in poche mosse realizzerete con contorno gustoso ideale per una cena sana e leggera.
Preparo molto spesso in autunno questo piatto e per realizzarlo utilizzo una zucca a polpa asciutta come la delica.
In alternativa potete utilizzare altre tipologie di zucca come la mantovana oppure la hokkaido, entrambe perfette.
La zucca è un ortaggio economico che vanta numerose proprietà; essa è ricchissima di antiossidanti e di vitamine A, C ed E.
Ottima per sostenere il nostro sistema immunitario ma anche importantissima per mantenere in salute la nostra vista.

Dopo averla suddivisa in fette grandi, la andrò a condire con un mix di odori e spezie che esalteranno il suo sapore, rendendola succosa e saporita.
Io utilizzerò un mix di spezie come aglio, noce moscata e pepe ma potete spaziare con i sapori che più vi piacciono, creando abbinamenti sempre nuovi e originali.

Vi mostro come si prepara in modo facile…